Aufgrund der aktuellen Bestimmungen fallen die Gruppenangebote vorerst aus.

Die Gottesdienste finden weiterhin statt

- keine Anmeldung erforderlich, wir haben genug Platz.

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst: sonntags um 10 Uhr in der Bugenhagenkirche

Die gemeinsame Feier des Heiligen Abendmahls kann derzeit wegen des Corona-Virus nicht stattfinden. Sobald es hier Änderungen geben sollte, teilen wir Ihnen das im Gottesdienst mit. Wenn Sie ein Abendmahl wünschen, wenden Sie sich bitte an unsere Pastorin.

Denken Sie bitte an die derzeitigen Hygieneregeln. Vielen Dank.

Gott verspricht: Ich stärke dich.   -  Jesaja 41,10

Zahlreiche kirchliche Sendungen sind in TV, Radio und im Internet verfügbar. (Kopie 1)

An dieser Stelle möchten wir Lust machen dies Angebot zu entdecken, daher hier eine kleine Auswahl.

Am Sonntag Morgen strahlen das ERSTE bzw. das ZDF einen Fernsehgottesdienst aus. Einen Radiogottesdienst können Sie sonntags um 10 Uhr über NDR Info hören.

Eine Morgenandacht senden NDR Info (MO-SA um 5.55 Uhr) und NRD Kultur (MO-SA 7.50 Uhr).

Die Radiokirche beim NDR 2 läuft am Wochenende um 9.15 Uhr und Mo-Fr um 18.15 Uhr.

Die Radiokirche bei N-JOY läuft sonntags um 10.50 Uhr sowie Mo: 18.15 Uhr,  Di: 21.15 Uhr, Mi: 5.40 Uhr, Do: 20.15 Uhr, Fr: 10.40 Uhr und Sa: 7.50 Uhr.

Das Wort zum Sonntag wird samstags im ERSTEN im Anschluss an die Tagesthemen, im Internet um 18 Uhr ausgestrahlt.

Tägliche Video-Andachten und sonntags um 10 Uhr den Gottesdienst per Stream (sowie am Karfreitag um 14 Uhr) finden Sie über www.andreasgemeinde-nms.de

Solange alle Kindergottesdienste ausgesetzt sind, gibt es sonntags um 13 Uhr eine Ökumenische Radio-Kinder-Kirche unter www.oksh.de/ki/hoeren/kiel-fm-livestream