Goldene Konfirmanden und Konfirmandinnen gesucht

Auch in diesem Jahr würden wir gern das Fest der Goldenen Konfirmation feiern. Sie sind 1970 oder 1971 in der Bugenhagen-Kirche konfirmiert worden? Dann melden Sie sich gern bei uns, damit wir Ihnen eine Einladung zukommen lassen können. Wir freuen uns auf Sie.

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst: sonntags um 10 Uhr in der Bugenhagenkirche

Die gemeinsame Feier des Heiligen Abendmahls findet in corona-gerechter Form statt.

Kommen Sie gern vorbei - ohne Anmeldung.

Denken Sie bitte an die derzeitigen Hygieneregeln. Vielen Dank.

Wir bei facebook

Bei Facebook halten wir Sie über aktuelle Neuigkeiten, Veranstaltungen und Aktionen auf dem Laufenden. Vernetzen Sie sich mit uns - wir freuen uns auf anregenden Austausch.

Natürlich finden Sie hier auf unserer Homepage weiterhin wie gewohnt alle Neuigkeiten.

Gott verspricht: Ich stärke dich.   -  Jesaja 41,10

Zahlreiche kirchliche Sendungen sind in TV, Radio und im Internet verfügbar.

An dieser Stelle möchten wir Lust machen dies Angebot zu entdecken, daher hier eine kleine Auswahl.

Am Sonntag Morgen strahlen das ERSTE bzw. das ZDF einen Fernsehgottesdienst aus. Einen Radiogottesdienst können Sie sonntags um 10 Uhr über NDR Info hören.

Eine Morgenandacht senden NDR Info (MO-SA um 5.55 Uhr) und NRD Kultur (MO-SA 7.50 Uhr).

Die Radiokirche beim NDR 2 läuft am Wochenende um 9.15 Uhr und Mo-Fr um 18.15 Uhr.

Die Radiokirche bei N-JOY läuft sonntags um 10.50 Uhr sowie Mo: 18.15 Uhr,  Di: 21.15 Uhr, Mi: 5.40 Uhr, Do: 20.15 Uhr, Fr: 10.40 Uhr und Sa: 7.50 Uhr.

Das Wort zum Sonntag wird samstags im ERSTEN im Anschluss an die Tagesthemen, im Internet um 18 Uhr ausgestrahlt.

Tägliche Video-Andachten und sonntags um 10 Uhr den Gottesdienst per Stream (sowie am Karfreitag um 14 Uhr) finden Sie über www.andreasgemeinde-nms.de

Sonntags um 13 Uhr gibt es eine Ökumenische Radio-Kinder-Kirche unter www.oksh.de/ki/hoeren/kiel-fm-livestream

Radio Kinder Kirche