Mach mit & sei dabei!

Sternsingen

Am Sonntag, 5.1.2020:

Von Haus zu Haus ziehen wir und singen für die Menschen an ihrer Tür. Wir bringen ihnen Gottes Segen und sammeln Spenden für bedürftige Kinder. Das macht eine Menge Spaß und hilft Kindern. In diesem Jahr sammeln wir unter dem Motto "Wir wollen Frieden" für Kinder, die in ehemaligen Kriegsgebieten aufwachsen.

MACH DU AUCH MIT! Die Lieder lernst du leicht...

1. Treffen am Montag, 16.12.19 um 15-16.30 Uhr

2. Treffen am Montag, 30.12.19 um 10-12 Uhr

General- & Kleiderprobe am Donnerstag, 2.1.2020 um 10-12 Uhr

Gang durch die Stadt am Freitag, 3.1.2020 ab 9 Uhr (Beginn Eduard-Müller-Haus)

Hausbesuche am Sonntag, 5.1.2020 ab 9.40 Uhr

Fragen & Anmeldungen gern an Jessica

Faschingsparty

für Schulkinder & Jugendliche

Wir feiern am Freitag, 28. Februar 2020, von 17 bis 18.30 Uhr.

Im Kostüm bist du hier genau richtig ;)

Für das Buffett bringt jede/r eine Kleinigkeit mit. Für Getränke ist gesorgt.

Du hast noch Fragen, dann wende dich an Jessica

DU BIST HERZLICH WILLKOMMEN

Jugend-Projekt 7 Wochen

ein Projekt zur Fastenaktion 2020

Krippenspiel

Alle Kinder ab 6 Jahre und Jugendliche, die mitspielen oder helfen wollen sind herzlich willkommen!

Wir treffen uns zur ersten Vorbereitung für unser diesjähriges Krippenspiel am Mittwoch, den 4. November um 15.30 bis 17.30 Uhr im Gemeindehaus neben der Bugenhagenkirche, die weiteren Probentermine vereinbaren wir gemeinsam.

Die Aufführung ist an Heiligabend um 15 Uhr in der Bugenhagenkirche. Das Krippenspiel ist für Mitwirkende und Gottesdienstbesucher immer eine besonders feierliche Einstimmung in die Festtage.

Wer Lust hat, die Geschichte der Geburt Jesu mit in Szene zu setzen, melde sich bitte bei Jessica.