2020 ist Vieles anders

Unser Krippenspiel und das Sankt Martinsfest fallen in diesem Jahr leider aus. Auch auf unserer Advents-Basteln mit Cafe werden wir verzichten.

Mit Jugendlichen und Erwachsenen feiern wir einen Laternengottesdienst am 11.11. um 19 Uhr.

An der Aktion Dreiköniggsingen 2021 beteiligt sich unsere Gemeinde sehr gerne. Zwar verzichten wir auf die traditionellen Hausbesuche im Januar, doch stattdessen gestalten unsere Sternsinger eine "Sternsinger-Post" für all die Menschen, denen sie sonst Gottes Segen persönlich gebracht hätten. So erhalten die Menschen Gottes Segen für das Neue Jahr und das Kindermissionswerk Spenden für die Sternsinger-Projekte. In diesem Jahr werden die Spenden unter dem Motto "Kindern Halt geben!" für Kinder, deren Eltern im Ausland arbeiten müssen, gesammelt.

Faschingsparty

für Schulkinder & Jugendliche

Wir feiern am Freitag, 28. Februar 2020, von 17 bis 18.30 Uhr.

Im Kostüm bist du hier genau richtig ;)

Für das Buffett bringt jede/r eine Kleinigkeit mit. Für Getränke ist gesorgt.

Du hast noch Fragen, dann wende dich an Jessica

DU BIST HERZLICH WILLKOMMEN